ООО КПЦ “КОНТИНЕНТ” 11 ЛЕТ!

ООО КПЦ “КОНТИНЕНТ” СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 11 ЛЕТ!👏
Мы многого добились и многое ещё впереди…
Благодарим весь наш дружный коллектив за достигнутые успехи!
И конечно же, мы благодарны нашим клиентам за доверие!

Подробнее “ООО КПЦ “КОНТИНЕНТ” 11 ЛЕТ!”

Ненасильственное общение по Маршаллу Розенбергу

Оксана Яцентюк,
профессиональный
медиатор, канд.юрид. наук,
генеральныйдиректор
ООО «КПЦ «Континент»

Безымянный

Супруга настаивает на разводе и разделе имущества. Ее муж не возражает, если будет выполнено единственное условие: он желает видеться с ребенком. Супруга не унимается, еще громче рассказывает суду о своих чаяниях и горестях. Суд обращается к ней с вопросом: «Вы слышали, что заявил ответчик?». Супруга восклицает: «Я слушаю его много лет, ничего нового он не сказал!» Судья: «Повторите, что сказал ваш муж». Супруга: «Он считает меня плохой матерью!»

Подробнее “Ненасильственное общение по Маршаллу Розенбергу”

Устойчивое экономическое развитие регионов: гос. поддержка, социальные иновации

Компания КПЦ «КОНТИНЕНТ» в лице директора Оксаны Николаевны приняла участие в круглом столе по вопросам экономического развития регионов

Подробнее “Устойчивое экономическое развитие регионов: гос. поддержка, социальные иновации”

Торжественный прием по случаю 77-летия со Дня независимости Социалистической Республики Вьетнам

Директор компании КПЦ «КОНТИНЕНТ» Оксана Николаевна приняла участие в торжественном приеме по случаю 77 – й годовщины независимости Вьетнама.

Подробнее “Торжественный прием по случаю 77-летия со Дня независимости Социалистической Республики Вьетнам”

Гарвардский метод переговоров в медиации и в личной жизни

Оксана Яцентюк,
профессиональный
медиатор, канд.юрид. наук,
генеральныйдиректор
ООО «КПЦ «Континент»

Безымянный

Каждый день я сталкиваюсь с разрешением спорных ситуаций в сферах бизнеса, образования, семейных, трудовых, межличностных отношений.

Мой опыт работы юристом — свыше 20 лет. Интересно, что именно в последние 5-7 лет я все чаще наблюдаю, что люди словно разучились договариваться, слушать и слышать друг друга. Подтверждение тому — многочисленные очереди в коридорах судов, огромное количество исковых заявлений. А ведь большинство спорных вопросов настолько незначительно, что и пяти минут переговоров хватит для их разрешения!

Подробнее “Гарвардский метод переговоров в медиации и в личной жизни”

Генеральный директор ООО КПЦ «Континент» выступила в качестве эксперта в издании «Банки Сегодня»

Генеральный директор ООО КПЦ «Континент», Яцентюк Оксана Николаевна, выступила экспертом в статье «Как найти хорошего юриста, чтобы разобраться с долгами? Ищем ответы вместе с экспертами» информационно-аналитического финансового издания «Банки Сегодня».

Генеральный директор ООО КПЦ «Континент», Яцентюк Оксана Николаевна, выступила экспертом в статье «Как найти хорошего юриста, чтобы разобраться с долгами? Ищем ответы вместе с экспертами» информационно-аналитического финансового издания «Банки Сегодня».

Сопровождение банкротства юридических лиц

Сложный процесс банкротства зачастую невозможно пройти в одиночку, так как каждый случай по-своему уникален. Сопровождение банкротства юридических лиц оказывается только лучшими юристами, способными в полном объёме изучить ситуацию и отстоять интересы клиента.

Признание юридического лица банкротом

Инициировать банкротство может сам владелец, кредиторы или государственные органы, перед которыми накопились долги. Сопровождение процедуры банкротства юридических лиц позволяет пройти все этапы максимально безболезненно.

Этапы:

  1. Наблюдение – выясняется истинное положение дел в компании.
  2. Оздоровление – ищут возможности для спасения фирмы.
  3. Назначение арбитражного управляющего, который и принимает решение о банкротстве.
  4. Конкурсное производство – опись имущества и его продажа.
  5. Мировое соглашение между сторонами – это лучший исход для должника и кредитора.

В некоторых случаях идут по упрощённой схеме, когда процедура ограничивается только наблюдением, инвентаризацией и реализацией имущества компании в счёт погашения задолженности.

Сопровождение процедуры банкротства юридических лиц

Не все компании с долгами имеют право признаваться банкротом. Существуют критерии, такие как сумма долга, время невыплаты, наличие задолженности перед работниками. Услуги по сопровождению банкротства юридического лица включают в себя полный анализ ситуации и требуют полного погружения в ситуацию клиента.

Этапы юридической помощи:

  1. Первичная консультация, подписание договора.
  2. Аудит компании.
  3. Подготовка к процедуре банкротства, согласование плана дальнейшей работы.
  4. Сбор документов и защита интереса клиента в суде.

Процедура занимает от 6 месяцев до 2 лет. Помощь опытного юриста сокращает сроки проведения. Наша компания предоставляет юридическое сопровождение банкротства физических лиц, где так же важно соблюдение всех нюансов, прописанных в законодательстве.