15 апреля 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» инициировали брако — разводный процесс с разделом имущества, определением места жительства детей.

31 марта 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у крупной мебельной фабрики по защите прав потребителей. Сумма основного долга, процентов, неустойки, штрафа составила порядка 2 млн. рублей.

18 марта 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» участвуют в процессе о признании расписки (договора займа) безденежной.

10 марта 2015 г.

Специалистами ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» инициирован судебный процесс об изменении условий валютного кредитного договора, обеспеченного залогом недвижимости (ипотека) в части фиксирования курса доллара.

2 марта 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» участвуют в судебном процессе в арбитражном суде по вопросу о незаконном отчуждении доли в уставном капитале Общества.

23 февраля 2015г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» инициировали судебный процесс в арбитражном суде по вопросу взыскания с Банка убытков в связи с не сообщением в систему государственных и муниципальных услуг об оплате штрафов клиентом-юридическим лицом.

20 февраля 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» участвуют в процессе о заливе квартиры.

18 февраля 2015 г.

Руководитель ООО обратился в ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» с вопросом о незаконном использовании торгового знака компании.

Фирма-конкурент незаконно на образцах своей продукции использовала чужой товарный знак, не уведомив об этом лицо, являющееся владельцем товарного знака.

Сотрудниками ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» была проведена контрольная закупка, подтверждающая неправомерность использования товарного знака, после чего проводились переговоры о прекращении использования чужого товарного знака, подготовлена мотивированная претензия в адрес нарушителя с требованиями прекратить незаконное использование товарного знака.

Результатом проведенной работы стало досудебное урегулирование спора. Нарушение прав правообладателя товарного знака было прекращено.

12 февраля 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» участвовали в процессе об оспаривании отцовства.

10 февраля 2015 г.

Руководитель ООО обратился в ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» с вопросом о взыскании задолженности по внешнеэкономическому контракту с компании, расположенной в Болгарии.

ООО (Россия) была проведена предоплата по контракту, однако контрагент по договору (Болгария) не исполнил своих обязательств по договору, продукция не была поставлена.

Сотрудниками ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» была проведена работа по досудебной подготовке дела (мониторинг законодательства, в том числе, международного). Проведено обоснование рассмотрения дела в Российской Федерации (арбитражный суд г. Москвы) с применением российского законодательства.

Решением арбитражного суда г. Москвы с иностранного контрагента взыскана в полном объема сумма задолженности, а также неустойка, предусмотренная контрактом (порядка 20 тысяч Евро).

2 февраля 2015г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» выиграли процесс против крупного застройщика, который несвоевременно сдал в эксплуатацию жилой дом. Сумма неустойки, процентов, штрафов составила порядка 2 млн. рублей.

30 января 2015 г.

Руководитель ООО обратился в ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» с вопросом о взыскании задолженности по договору поставки с Московского завода.

Задолженность образовалась из договора поставки. Товар был поставлен ООО, оплата заводом своевременно не проведена.

Специалистами ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» проведена работа по досудебной подготовке дела, подготовлено исковое заявление.

Решением арбитражного суда г. Москвы исковые требования ООО «Мега Плюс» удовлетворены в полном объеме, взыскана неустойка, судебные издержки (порядка 2 млн. руб.).

28 января 2015 г.

Руководитель Торгового Дома (Москва) обратился в ООО «КПЦ КОНТИНЕНТ» с вопросом о представлении интересов в судебном процессе по защите прав потребителей.

Торговый дом выступал ответчиком по делу о защите прав потребителей в связи с ненадлежащим исполнением условий договора. Дело касалось недобросовестности Покупателя, который у Торгового Дома приобрел товар по договору купли-продажи, и пытался незаконными способами возвратить качественный товар.

Специалисты ООО «КПЦ КОНТИНЕНТ», вступив в уже длящийся судебный процесс, провели работу, доказав недобросовестность покупателя. Результатом проведенной работы стало заключение мирового соглашения между сторонами.

14 января 2015 г.

Специалисты ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» участвовали в арбитражном процессе, в котором к нашему клиенту было предъявлено требование о признании договора поручительства недействительной сделкой.

Была проведена судебная работа, результатом которой был отказ в иске  о признании сделки недействительной.

10 января 2014 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» объявляет о начале акции.

В период с 13 по 31 января 2014 г. ветеранам, инвалидам, пенсионерам, при оплате любых юридических консультаций ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» предоставляется скидка 50 процентов.

Субъектам малого предпринимательства в период с 13 по 31 января 2014 г. при заключении договоров на абонентское обслуживание с ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» на 2014 год предоставляется скидка в размере 50 % на первый месяц обслуживания.

12 июля 2013 г.

Обществом с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» подана Жалоба в Костромское УФАС России на действия Заказчика при проведении запроса предложений на поставку бумаги газетной в рулонах.

07 октября 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс по иску к Министреству здравоохранения Московской области при участии со стороны третьего лица – Фонда обязательного медицинского страхования Российской Федерации – о взыскании с Минздрава Московской области стоимости лекарственных средств.

Сумма, выигранная у Минздрава, 400 000 (Четыреста тысяч) рублей.

30 сентября 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у садового некоммерческого товарищества по иску о незаконном отключении электроэнергии.

22 августа 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у дачного некоммерческого товарищества по иску о понуждении заключить договор с гражданином, ведущим дачное хозяйство в индивидуальном порядке.

06 мая 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у ООО «РОСГОССТРАХ» по иску о взыскании стоимости восстановительного ремонта автомобиля, пострадавшего в ДТП.

Сумма, выигранная у РОСГОССТРАХА составляет 200 000 (Двести тысяч) рублей.

18 апреля 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у должника-физического лица (по расписке).

Сумма, взысканная с должника, составила 900 000 (Девятьсот тысяч) рублей.

04 февраля 2013 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у дачного некоммерческого товарищества по иску о расторжении договора с гражданином, ведущим дачное хозяйство в индивидуальном порядке.

07 декабря 2012 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у болгарской компании по иску о взыскании задолженности, процентов за пользование чужими денежными средствами.

Общая сумма, выигранная у болгарской компании, составляет 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей.

23 октября 2012 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс у российской компании по иску о взыскании задолженности, процентов за пользование чужими денежными средствами.

Общая сумма, выигранная у компании-должника, составляет 4 500 000 (Четыре миллиона пятьсот тысяч) рублей.

03 октября 2012 г.

Представители Общества с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» выиграли судебный процесс по иску о защите прав потребителей об устранении недостатков товара, взысканиии неустойки, штрафа и компенсации морального вреда.

Сумма, взысканная в пользу потребителя, составила 1 100 000 (Один миллион сто тысяч) рублей.

30 мая 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» открывает третье представительство в г. Подольске.

Третье представительство ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» в г. Подольске расположено по адресу: г. Подольск, ул. Вокзальная, д. 1.

27 апреля 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» открывает второе представительство в г. Подольске.

Второе представительство ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» в г. Подольске расположено по адресу: г. Подольск, проспект Ленина, д. 154, в помещении дополнительного офиса № 1 ЗАО «Промсбербанк».

16 апреля 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Консультационно-Правовой Центр «КОНТИНЕНТ» объявляет о начале акции в г. Подольске.

В период с 16 апреля 2012 г. по 01 июня 2012 г. ветеранам, инвалидам, пенсионерам, при оплате любых юридических консультаций ООО «КПЦ «КОНТИНЕНТ» предоставляется скидка в размере 50 %.